Рецепты

image
Софткрим:
  1. Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого.
  2. Созревание смеси 15–20 мин. в холодильнике.
  3. Дозировка: 1,75 кг (1 пакет) на 5 л жидкости (молоко, вода) / 350 г на 1 л жидкости.
  4. Жирность мороженого при разведении водой: 3,6%
  5. Жирность мороженого при разведении молоком 3,2%: 6%
  6. Себестоимость порции 75 г на воде (без рожка): 6,22 руб.
  7. Себестоимость порции 75 г на молоке 3,2% (60,00 руб.) (без рожка): 9,56 руб.
  8. Оборудование: фризер для мягкого мороженого.
image
Софткрим Делюкс:
  1. Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого.
  2. Созревание смеси 15–20 мин. в холодильнике.
  3. Дозировка: 2,25 кг (1 пакет) на 5 л жидкости (молоко, вода) / 450 г на 1 л жидкости.
  4. Жирность мороженого при разведении водой: 5,5%
  5. Жирность мороженого при разведении молоком 3,2%: 7,7%
  6. Себестоимость порции 75 г на воде (без рожка): 8,26 руб.
  7. Себестоимость порции 75 г на молоке 3,2% (60,00 руб.) (без рожка): 11,37 руб.
  8. Оборудование: фризер для мягкого мороженого.
image
Софткрим Його:
  1. Сухая смесь для приготовления замороженного йогурта.
  2. Дозировка: 1 кг (1 пакет) на 4 л молока / 250 г на 1 л молока.
  3. Жирность мороженого при разведении молоком 1,5%: 1,5%
  4. Себестоимость порции 75 г на молоке 1,5% (55,00 руб.) (без рожка): 12,60 руб.
  5. Оборудование: фризер для мягкого мороженого.